Биография Рафаила Вакулы

Искра

      Как и у многих других, моя история началась в детстве. Я еще в возрасте 8 лет увидел сон, который существенно повлиял на дальнейшее развития и идет красной нитью через всю мою жизнь. Во сне я увидел книгу, которая меня поразила своим размером, задачами, возможностями. Такая книга в мире только одна. Но какой бы она ни была, я ни смог ее прочитать. Даже третья попытка не увенчалась моим успехом. И я закрыл ее с той мыслью, что когда я буду готов, я снова ее открою.

Пауза

     Сон это было единственным волшебством, которое произошло со мной в детстве, дальше была нажата пауза длиною в добрых 10 лет. Все это позволило мне начать жизненный путь обучения. И как-то сразу я изучал все, чтобы оно пригодилось в жизни. Такое обучение было бесплатным, часто основанное на бартере, а чаще на большой невидимой плате в виде личной энергии. Но в любом случае я всегда искал варианты обучения, и всегда их находил.

Разогрев перед высоким стартом

     Начиная с 16 лет, я сильно интересовался магией. Ввиду моих запросов вокруг меня сформировалось общество, где к магии, гаданиям относились вполне спокойно и с высокой долей рационализма. При любой возможности я старался посетить местных гадалок и экстрасенсов, и посмотреть какой будет у них результат, и как он совпадает с моими ожиданиями. К ним уже относился не как к чуду, а с какой-то статистической точки зрения.

Давай напомним

     Подходило время, а я на магию просто смотрел, и ходил кругами. А уже надо было начинать практиковать. В итоге в свое время я не сделал выбор, поленился, не захотел, и не понял. И мне пространство решило напомнить что надо.

     Меня, как и много других, придавили. Просто заболел, так, что это может исправить только работа над собой и никакие другие магические действия со стороны. Только взгляд внутрь себя.

     Этой болезнью оказался псориаз. То, что давит на психику и ломает физическое тело. Вопрос болезни был просто колоссально большим, но по-другому выбить меня из колеи комфорта пространству не получалось.

Победа над болезнью для других

     Но оказалось и тут не все так просто. Со своей болезнью я прошел огонь, воду, землю, и воздух. Но сколько бы она эмоций ни забрала, она сделала меня лучше. Именно она била меня там, где у меня слабое место. Итак получается, что она стала моим врагом, и усилителем роста.

     Пока я с ней боролся, мне пришлось использовать все средства, включая работу в церкви, чтения молитв и акафистов. И не просто, а по всем законам покаяния. Дальше я стал работать с энергией Любви. И именно работа с этой энергией помогла мне понять себя, исцелить свое отношение к болезни.

Способности

     То, что меня исцелило, начало улучшать меня и дальше. И я учился применять любовь во всех сферах. И это дало свои результаты. Постепенно я начал замечать странные вещи. Все люди воспринимались по-разному. И эти странности в первую очередь выделялись по «яркости глаз». Это привело к тысяче запросов, что, как и почему.

Ангелы хранители

     Люди различались глазами, одни яркие, другие грустные, третьи с дымкой в глазах, четвертые с тенью. Я довольно долго ходил кругами возле этого вопроса, но позже оказалось очень просто. Я вижу уровень энергии в человеке и воздействия на нем. Но это только половина ответа.

     Сканировать людей в режиме онлайн было сложно, и сильно заметно и нежелательно.

     Я начал смотреть людей через пространство, с временным опозданием. И постоянно с людьми приходили светлые тени. Возле одних стоят, а возле других нет. Это ж Ангелы Хранители. Стало ясно, что тут что-то очень нестандартно. Эта нестандартность остановила меня на два месяца. Ох, как же это сложно для меня было вначале. Ангелов почти никто не видит!!!

Мои возможности

     Чуть позже я понял, что это открывает большие возможности. И начал более углубленно изучать тему, и получать те ответы, которых у других людей просто нет. Мне было мало моих возможностей и ответов. Мне хотелось больше ответов, и результатов. И я начал применять поддержку Ангелов для себя. Ангел, с которым у меня получилось наладить связь лучше всего, имеет имя Архангел Рафаил. Именно поддержка этого Ангела обеспечивает мне колоссальные способности и стремление к открытию скрытых знаний.
     Больше про мои возможности в отдельной статье.

Инструменты для результата

     Все возможности целительства у меня не просто так. Это вызвано тем, что мне дают все возможные ресурсы для выполнения своей большой и очень важной миссии. Она не стандартная, имеет тысячи шагов, но она моя, а значит я с ней справлюсь.

Другая настоящая реальность

     Моей отличительной чертой жизни есть большая любовь к снам. Я их люблю с детства, лет так с 7-9. Потому как я помню, что когда рассказывали за сны в школе, я очень сильно просил чтобы они снились каждый день и были очень красочны. Я и сейчас не понимаю, как можно жить без снов, ярких и красивых. Я привык смотреть сны независимо ото дня, луны и месяца, и смотрю их каждый день. А иногда и несколько за ночь, мой рекорд 9 снов.

     Сны вещие или простые? А вопрос для меня неактуальный, у меня все сны вещие. Просто они говорят, на что обратить внимание, где исправить, какие события произойдут через 2-3 дня, что я упустил из вида.

     Во снах я часто отдыхаю, сплю в очень комфортном месте, часто выдуманном. Причем понимаю что сплю. И просыпаюсь я в два этапа.

     Я не являюсь профессиональным сонником, но многое могу расшифровать из своего опыта. Потому что за 20 лет снов, и по 3 штуки минимум в ночь, дают очень большой поток информации, ответов и опыта их применения.

     Секрет моих снов прост, я их люблю, и радуюсь их наличию и отгадыванию.

Гадания

     Самое интересное что, имея знания, и возможности, поддержку, учеников и коллег высокого уровня мне бесполезно гадать и делать предсказания. Особенно когда я вышел на свой уровень. Вы спросите почему? Я и сам очень недоволен, но все и вся говорят одно: «Ты можешь все сам». Иногда это и очень приятно, а иногда вызывает самое большое раздражение.
     Ведь всегда хочется свалить вину на кого-то, и сказать, виновен он. А мне так не получится. Я все могу сам, и моя миссия будет выполнена.

Имя или псевдоним

     Стоит отметить что в реальности у меня другое имя, Рафаил Вакула — это псевдоним. Причиной для такого решения стало отношение социума к специалистам в области магии.

     А я очень хочу чтобы родные, друзья, соседи и знакомые любили меня за то, что я человек, и за мои человеческие качества: дружелюбности, отзывчивости, честности и остальных.

     Чтобы личная жизнь была закрытой, а помощь другим — доступной. Чтобы все было раздельно и под контролем.

     А псевдоним, это и не очень то выдуманный. Вакула — это девичья фамилия матери, и рода по которому я получил дар. А имя Рафаил я получил от своего Ангела-Хранителя.

     Благодарю за понимание.

Система Orphus