ГлавнаяСтатьиЭнергет. основыРодАнгел Хранитель → Количество Ангелов-Хранителей

Количество Ангелов-Хранителей

Количество Ангелов-Хранителей

     От рождения у каждого человека минимум один Ангел-Хранитель, чаще три. Один Ангел — наставник и два Ангела помощника. Но в зависимости от количества целей, желаний и действий их количество может меняться.

     И в то же время когда человек отказывается двигаться к своему предназначению. Ангелы-Хранители уходят от него. Потому как он сам не хочет идти вперёд, а идёт назад, зачем же ему помогать.

Проверить количество Ангелов-Хранителей

     Если у человека возникли трудности с определением количества Ангелов Хранителей, можно пройти диагностику и узнать своё количество.

Список Ангелов-Хранителей

     У каждого человека при любых обстоятельствах будет минимум один Ангел-Хранитель наставник, и в зависимости от его целей, стремлений и действий, любое количество.

Количество Ангелов-Хранителей

Один Ангел-Хранитель, показатель того, что человек отвернулся от собственных целей, желаний. Начал жить полностью материальной жизнью, наступая на горло собственным положительным мыслям и желаниям.

Два Ангела-Хранителя, говорит, что человек свернул с пути развития, начал проявлять лень, бездействие и полное игнорирование подсказок Ангелов Хранителей и действий по выполнению желаемого.

Три Ангела-Хранителя, количество, которое есть у многих от рождения. При таком количестве в человека открыты возможности для любых действий как в развитии, так и в действиях. Человек может идти в любую сторону.

Четыре Ангела-Хранителя, когда человек имеет веру в будущее. С оглядками, но вполне хорошо идёт вперёд на пути своего развития. Как ошибается, так и встаёт на ноги. Четыре Ангела-Хранителя встречается довольно часто.

Пять Ангелов-Хранителей помогают человеку выглянуть из Мира материального, и смотреть на мир духовный с заинтересованностью и пониманием. У человека многое получается, к нему тянется то, что он хочет, и нужно для развития. Встречается вполне часто.

Шесть Ангелов-Хранителей, дают человеку не только исполнения задуманного, но и помогают открыть путь духовного и энергетического развития. С таким количеством Ангелов Хранителей идут довольно большие цели, поставить на ноги не только себя, но и помогать другим в развитии своих возможностей. Очень часто шестеро Ангелов Хранителей открываются задатки магических, эзотерических, и экстрасенсорных способностей. Встречается довольно часто.

Семь Ангелов-Хранителей, есть у человека, который сделал уверенный выбор в сторону развития своей личности и способностей. Человек уверенно осознаёт свои задачи и возможности, и миссию, какой должен пройти.

Восемь Ангелов-Хранителей, встречается нечасто и нередко, если смотреть на людей с высоким уровнем духовности, глубоким уровнем самопознания, которые осознаю́т, что делать, как и почему. Уверенно идут по жизни, и больше всего, что поставили многое на свои места, и помогают делом другим. Способности открыты, осознаны и управляются на 100 процентов.

Девять Ангелов-Хранителей, что уровень задач, целей и возможностей очень большой. И, главное, энергетический потенциал таких людей поистине большой. Человек имеет крепкую поддержку своих Ангелов Хранителей, и помогает другим своими знаниями. Встречается это количество редко.

Десять Ангелов-Хранителей, больше всего, что человек посвятил себя работе в духовной сфере. Имеет огромные цели, возможности и задачи. Перед такими людьми можно смело стать на коленку, загадывать желания и просить помощи в делах.

Много Ангелов-Хранителей

     Количество Ангелов Хранителей больше десяти можно считать выдающимся, и только самые достойные могут иметь такую группу поддержки. Человек является работником духовной сферы, существенно помогает другим в развитии. О целях таких людей можно смело говорить – Великие.

Найти связь с Ангелами-Хранителями

     Вне зависимости от количества Ангелов-Хранителей с ними нужно уметь связь, прислушиваться к ним, идти за их подсказками, а не просто знать, что они есть и игнорировать их.