ГлавнаяСтатьиЭнергет. основыРодАнгел Хранитель → Узнать самостоятельно сколько у тебя Ангелов Хранителей (3 способа)

Узнать самостоятельно сколько у тебя Ангелов Хранителей (3 способа)


Узнать сколько у тебя Ангелов Хранителей

     Если человек думает, что у него нет Ангелов-Хранителей – он ошибается. У всех людей их минимум один. Любому человеку на Земле при рождении даётся один Ангел-Хранитель и более. Обычно один Ангел – наставник и два Ангела помощника.

     Я так утверждаю, потому что проверял и диагностировал людей с разных континентов, религий и возможностей. Ангел-Хранитель есть у всех

Узнать количество Ангелов-Хранителей самому

     Узнать количество и выйти на связь с ними — задача и возможность абсолютно каждого человека. Зная их количество, имея описания и настройку намного легче наладить с ними связь и. И наработать крепкую связь и уверенней идти по жизни.

Первый способ
Самому проще узнать через сон. Перед сном убираем все мысли и задаём вопрос: Прошу пространство показать мне моих Ангелов Хранителей. И засыпаем.

Важно перед сном не отвлекаться. Не смотреть фильмы, не смотреть соцсети. Чтобы мозг мог эту задачу выполнить сразу. Чтобы в голове не было никаких эмоций кроме запроса.

И потом снится сон, что у происходит встреча с Ангелами, понимаете сколько их, и как они выглядят.

Сон обычно наступает, как только все условия погружения выполнены.

Условия погружения в сон для разговора с Ангелами Хранителями.
- нет отвлекающих моментов (новости, фильмы, игры)
- нет посторонних людей в радиусе 2 метров

Второй способ
Это визуализация и беседа
Это, усевшись поудобней, в слабоосвещённом помещение, но не тёмном и не ярком. Мысленно зовём ангелов хранителей и визуализируем их, и представляем. Особенность в том, что правильно все сделав — невозможно их придумать и «нарисовать». И эта беседа будет реальной на все 100 и вы получите нужные подсказки.

Третий способ

Это обратиться к посторонней помощи и выполнить беседу с поддержкой и подсказками специалиста. Диагностика количества Ангелов Хранителей. Поговорить с Ангелом Хранителем, Настроится на Ангела-Хранителя.


 

Качество не равно количество

     Количество Ангелов-Хранителей у каждого человека разное. У одних больше, у других меньше. Нужно сказать, что Ангелов-Хранителей «выдают» за большие цели, задачи и действия. И чем, больше у человека задачи по жизни – тем больше Ангелов-Хранителей.

     Здесь нужно обратить внимание, что количество Ангелов Хранителей важно для человека и это не показатель для посторонних людей.

     Дело в том, что, имея, даже, одного Ангела-Хранителя, человек может иметь колоссальную связь, получать от него помощь, подсказки и очень уверенно идти по своей жизни.

Количество, как признак цели

     У нас может быть любое количество Ангелов Хранителей. От одного и до сотни. И чем больше у человека Ангелов Хранителей, тем сложнее задачи ему предстоят по жизни.

     Нужно сказать, что у многих по жизни от 3 до 12 Ангелов Хранителей. Это вполне нормальное количество.

     Возможно, и большее количество, но тогда цели будут явно выходи́ть за рамки обычного.

     Если у человека изменилась цель – ему могут «выдать» больше Ангелов Хранителей. И наоборот, если человек начал «наступать себе на горло», ломает цели, Ангелы-Хранители от него уходят (но их можно вернуть).

Сложные ситуации

     В диагностике часто происходит ситуация, когда должно быть больше Ангелов Хранителей, а сейчас есть не всё. Это как раз признак того, что человек отворачивался от собственных целей, и в таком состоянии от него ушла его поддержка, его Ангелы.

    Чтобы исправить ситуацию нужно вернуться к движению в собственным целям и позвать своих Ангелов-Хранителей.

Если плохая связь с Ангелами-Хранителями

     Так уж происходит, что человечество потеряло наработки прошлого и существенно ослабило связь со своими Ангелами Хранителями. И чтобы наладить нормальную связь и контакт с Ангелами Хранителями нужно учиться и больше контактировать с ними, настраиваться на них.

     Самостоятельно сделать это сложно. Намного легче, когда есть доступные понятные знания и специальные медитации, которые дадут результат.