ГлавнаяСтатьиЭнергет. основыРодРод → Как чистить Род от Родовых сценариев статья

Как чистить Род от Родовых сценариев статья

Чистка рода и родовых сценариев

СОДЕРЖАНИЕ:
Как устроен род
Родовая история
Как выглядят родовые сценарии
Какие обстоятельства ломают род
Сколько сценариев в роду
Кто может чистить род
Как чистить род
Как понять, что род очищается

Чистка рода и родовых сценариев

Очистка рода от родовых сценариев нужна каждому человеку, поскольку позволяет убрать внутренние зажатия, причины обид, гнева, места, сложных причуд характера, и вернуть человека к легкости и управлению жизнью.

Если не чистить рода, то человек живет жизнью других людей, сценариями папы, мамы, брата, сестры, дедушки, бабушки, и любых других родичей, знакомых. Превращаясь в сплошной набор негатива и токсичности.

Как устроен род

Для чистки рода нужно понимать, как он устроен, это позволит легче его понимать и ориентироваться в нем. Не понимая структуры рода — человек будет ходить с закрытыми глазами и только накапливать проблемы.

Род всегда представлен двумя ветками рода, папы и мамы.

Род папы для человека дает энергию как внутренний напор силы для желаний, реализации, финансов, здоровья, отношений, сна, отдыха, живого пространства вокруг, материального пространства вокруг.

Род мамы дает человеку опыт, внутренние инструкции, подсказки, и ведет к тому, что человек воспринимает все в объеме, принимает правильное будущее. Интуитивно и незаметно выбирает ответы, которые дают самые большие результаты.

В каждого человека два родителя: папа и мама. И такая особенность формирует поколения родов. Потому что у человека родители, а у каждого из них есть свои родители, и у каждого пра родителя тоже есть свои родители.

Таким, образом любому человеку важны 4 поколения родов, потому что именно из их опыта он состоит.

У любого человека нет просто бабушки, а есть мама — мамы. Или пра бабушка, которая есть мама—мамы— мамы ребенка. Такая важная особенность поможет в понимании не один раз. На пустом месте никто не появился, и все друг с другом связаны через рода и внутренний опыт.

Важно:
Мы состоим не из двух человечков, а из опыта 4 поколений (30 человек). И при поиске проблемы, нужно искать первый перелом в роду, а не бороться с последствиями этой жизни, которые повторяются уже 3 раз.

Родовая история

Родовая история тянется из «памяти» самого «глубоко»  «первого» родича. И его жизни.

Для многих живущих людей это кризисы и ужасы Второй мировой войны. Когда у многих произошли энергетические переломы, кризисы и изменения в жизни, отношениях, родах.

Если все более-менее нормально, то «родичи» могли иметь некая «родовое» дело, интересы, и в целом роду воспитывались качества «ремесленников», или «творцов», «фермеров». Такие рода могут давать очень светлый опыт.
 

Как выглядят родовые сценарии

Поскольку для рода очень важно пропускание родовых потоков и возможность родовым личностям перерождаться с одного поколения, в другом — то и зажатия этой возможности, формирует родовой сценарий, ломает род и вносит темную полосу.

Человеку нужно перерождаться, а его не принимают. Он зажат в пространстве человека, рода.

Пример 1:
Муж пра бабушки ушел на войну. Умер без вести. Не вернулся. Пра бабушка начала тянуть всех детей на себе. Работать не покладая рук. Работать как мужик. Других отношений у нее уже не было. Все дети находились под гиперопекой, им все давалось, отца они не видели.

В отношениях у всех детей заметны «перекосы» женщины все тянут на себе, мужики делают минимум работы и больше командуют. Баланса в отношениях нету. Со всеми вытекающими обстоятельствами. Попытки поменять мужчин, ни к чему не ведет. Сценарий повторяется.

И вот уже внучка в такой же ситуации. Ей очень сложно найти мужчину. А если мужчина нашелся, она вокруг него бегает, а он ею не управляется, а мужчина еще и подгоняет девушку.

Почему так?
Потому что по роду есть непринятая личность пра дедушки, и пра бабушка сломалась, не смогла осознать мужа. И по роду пошло, что в отношениях нет баланса, женщина все тянет сама, а мужа, как будто и нет. И управлять мужем не получается.

Для исправления ситуации нужно работать аж с пра дедушкой и пра бабушкой.

Пример 2:
Девушке 35 лет, она красивая, умная, и вроде все хорошо. Но девушка получила неожиданную беременность, и готова сделать аборт. Делает аборт, ребенок был девочка. И ее тут же ломает. Начинается кризис по всем направлениям. Увольняют с работы, проблемы с мужем, начинаются долги. Отношения и негатив бьет все разумные пределы.

А все дело в родах. Потому что девушка сделала аборт в 35 лет, ее мама сделала аборт в 34, и ее мама (бабушка), сделала аборт в 35. И весь ворох проблем именно от бабушки, девушка просто повторила родовой сценарий отказа от будущего с последующим зажатием себя, мужа, семьи.

А откуда ж проблема у бабушки? Когда бабушка была молодая, у нее было очень тяжелое время, и за полгода до беременности у нее умерла ее бабушка.

Непринятие личности бабушки, делает ей отказ от себя как от женщины, отказ от ощущений внутри себя, ощущений будущего. И непринятая душа бабушки подталкивает впитывать чужую грязь, зажимать себя и свое будущее. И она пошла на аборт.

Важно: именно неприятие бабушки и зажало бабушку девушки. А произошло принятие, то был бы опыт принятия и пропускание правильных потоков опыта.

Пример 3: Ранняя смерть родича
Девушка с ребенком на руках 2 годика, и у нее умирает мать (бабушка ребенка). И девушку очень ломает, портятся отношения с мужем, муж уходит с дома, оставляя ее одну с ребенком. Ребенку формируется осадок и зажатие на всю жизнь. И мать ребенка становится очень тяжелым человеком, впитывает чужую грязь, формирует гиперопеку над ребенком, дает ему все и за себя (мать) и за отца (который ушел). Пытаясь «изображать» полноценную семью.

Но когда ребенок (девочка) выросла, то отсутствие отца очень отразилось на ней и ее поведению. Ей всегда было сложно с мужчинами. И больше мужчины ею пользовались, а не она ими. Сбалансированных отношений не получалось.

Так непринятие личности мамы — мамы, поломало всю ветку рода. И все девушки по роду «идут» без «женского» счастья полноценной семьи и баланса.

Какие обстоятельства ломают род

Все ситуации, при которых личность оказывается не понятая, непринятая, зажатая по пространству и не записана в род — зажимают. Это без вести пропавшие люди, резкие смерти, смерть от сложных болезней, смерть при непонятных ситуациях, смерть в авариях, смерть в раннем возрасте, смерть на руках.

Все такие ситуации оставляют сильнейший отпечаток в роду, ломают его. С момента непринятие родственников в род, и начинается ломаться род.

При чистке рода, всегда находятся очень запутанные, закрученные истории, которые даже спустя 10 лет очень сложно распутать. Именно запутанность и непонимание и делает проблему.

Сколько сценариев в роду

Много, и это связано с тем, что в роду очень важны 4 поколения (30 человек), и что по каждой ветке родов идут свои проблемы, со своими характерными зажатиями и сломами. И приходится ремонтировать по поколениям.

  1. Сначала принять для человека маму и папу.
    2. Потом для мамы — папу (дедушку) и маму (бабушку). Потом для папы.

Если все сделано, верно, то уже на этом этапе будут видны хорошие результаты.
3. Потом уже разбираться с проблемами пра родичей. Обычно это «яркие» переломы, видны на всю ветку рода.

  1. Потом уже работать с пра пра родичами. Обычно «проблемы» передаются через истории.
  2. Остается принять родичей, который ждут перерождения, одинокие, бездетные, с приемными родителями, людей со сложной жизнью.

Если пройти эти все этапы, то род человек сильно очиститься, а родовые личности «пойдут» на дальнейшее перерождение. И человек начнет ощущать «тепло», «энергию» внутри себя, как внутренний стержень.
 

Кто может чистить род

Чистить род может женщина с любого поколения. Но самые большие и глубокие результаты достигает самая взрослая женщина при чистке. Потому что она может помнить два своих предыдущих поколения (свою бабушку и маму), что облегчает наведения порядков.

Но хорошо получается чистить род и той девушке, у которой хорошие ощущения, «видение» и она может быть даже невесткой.

Род имеет общую энергетику, поэтому работа одной женщины над собой, будет чистить все поколения родов, которые она затрагивает.

Мужчины свой род чистить не могут, ввиду особенностей механики энергетики, они имеют маленький масштаб влияния. И мужчинами информация может управлять, а мужчины информацией — ограниченно.

Как чистить род

Род «чиститься» путем принятия душ родичей в рода, и они уходят с поля человека, а у человека появляется на один внутренний поток больше опыта. Личность, которая зажимала поток, уходит в рода, и этот поток рода начинает активно пропускать энергию.

Для чистки рода нужно признаться в том, что есть проблемы в роду.
Проблемы всегда намного глубже чем хотел бы думать человек.
И проблема очень часто в другом месте, нежели ее ищет человек.

Для чистки рода нужен:

Оператор — посторонний человек, который направляет процесс осознания и работы с ситуацией.

1. «ператор», для того чтобы было кому со стороны подсказать где проблема. А человек только действовал.
2. Наличие «оператора», позволяет не войти в стопор в сложном сценарии. Есть на кого переключиться.
3. Оператор задает глубину, и имеет огромный опыт решения родовых проблем.

  1. Оператор позволяет сосредоточиться именно на исправлении проблемы, а не тратить все время на ее просмотр.
    5. Оператор позволяет «легче» удерживать информационный слой.

Самостоятельно можно чистить род, когда ты уже понимаешь, как все устроено, как работают сценарии, что искать, и как исправлять.

А чтобы не наломать дров, и не сделать еще больше проблем, лучше использовать оператора. Потому что тонкостей — очень много.


 

Как понять, что род очищается

Если личность родовая принята — то через все поколения рода начинает «течь» чистая, теплая энергия. Таким образом, один сценарий зажатия превратился в поток опыта, энергии, света. И легчает всем живым родичам, через которых проходит сценарий.

Легчает бабушке, маме, папе, дочке (которая и осознавалась), ее мужу, внучке и внуку.

И чем больше потоков рода ощущает человек — тем больше он прочистил род. И если человека не зажимает по «ногам», идут светлые потоки. То он принял опыт со своих родов и ему следует обратить внимание на карму и чистку кармы.

Дата публикации: