ГлавнаяСтатьиЭнергоструктураЧакры → 10 чакра — мужского рода

10 чакра — мужского рода

Десятая чакра
10 чакра — это поток силы мужской ветки рода. Это условное обозначение всего суммарного потока опыта мужчин и женщин по мужской линии рода.
10 чакра — имеет вид и признак чакры, как некий центр, с водоворотом, полем, но и поток через неё идёт достаточно большой, и иногда она видна каналом.

Важно отметить по мужской ветке рода идёт опыт и мужчин и женщин, просто для личности, поскольку это папина линия рода будет важны особенности энергии!
Но храниться там вся информация!

Мужская ветка рода
Мужчина — в энергоструктуре отображает энергию, энергию для здоровья, энергию для желаний, реализации, выражения, творчества и финансов.
Как идёт энергия, так будут себя вести и все связанные с ней грани жизни.

Особенность
Опыт мужской линии рода, вписывается внезависимости от поведения родителя — отца. Отец может быть в семье, может уйти или умереть, но это не меняет рода, опыт родов, и мудрость родов. Формирует некие задачи, которые личности нужно будет понять в самостоятельном возрасте.

Сложность
Во время развода, родители начинают манипулировать ребёнком, и формировать отношение ребёнка к другому «родителю». Это очень сложно и опасно, поскольку родители между собой — пара, а для ребёнка — внутреннее наполнение.
И родители как пара — могут как угодно себя вести, даже разойтись, то ребёнок себя пополам разрезать не может, и ему нужен внутренний баланс. 
Обо всех сложных ситуациях с родителями, и как с них вы́ходить, будет написано в специальном разделе!

Дата публикации: